Menu alla Carta

Antipasti 

Crostini misti

Sformatino di verdure di stagione su crema di gorgonzola e noci

Tagliere Gramsci 108 –  Salumi “Paolo Sternini Dovadola” con formaggi locali e fichi caramellati (selezione per disponibilità e stagionalità)

Carpaccio di melanzane con bufala campana DOP, acciughe di Sciacca e pomodori secchi

Polpettine di ceci, patate, erba cipollina, prezzemolo, basilico, olio evo su purè di verdure

Primi…tutte le paste fresche del nostro mattarello

Tagliatelle al ragù romagnolo—–anche con farina di kamut

Tortelli alle erbe con burro e salvia—-anche con farina di kamut

Cappelletti su crema di spinaci, scaglie di pecorino e mandorle tostate

Cappelletti in brodo di gallina

Cappelletti all’aceto Balsamico Invecchiato ”Italo Pedroni”

Passatelli al profumo di mare

Strozzapreti senza uova Gramsci 108 con speck e zucchine

Copertina d’autunno

Spaghetti Rummo allo scoglio

Risotto radicchio e noci

Gnocchi alla Norma

Secondi

Coniglio al forno aromatizzato al vino bianco con verdure grigliate

Tagliata di scottona al Sale di Cervia e rosmarino

Filetto di scottona

Galletto al forno con patate al forno

Grigliata classica o ricca

Tartare di bovino battuta al coltello

Baccalà in guazzetto

Gran piatto vegetariano con tomino, verdure di stagione e riso basmati

Nodino di vitello alla piastra

Contorni 

Patate al forno aromatizzate al Sale di Cervia, rosmarino e aglio

Verdure alla griglia

Verdure al vapore

Radicchio e bruciatini all’aceto bianco caldo

Insalata verde di stagione o mista

Insalatone

VEGANA Insalata verde, SEITAN/TOFU, cipolla tropea, carota, sedano, granella di mandorle, uva passa e semi misti bio

BRACCIO DI FERRO Insalata verde, rucola, spinacino, sedano, olive nere, bufala, noci e zeste di limone non trattato

PALERMITANA Insalata verde, arancia, olive taggiasche, pomodoro pachino, formaggio di capra

L’ATLETA Insalata verde, misticanza, cetrioli, carote, rucola, funghi freschi, straccetti di pollo, mela

CONTADINA Insalata verde, radicchio di Chioggia, rucola, filetti di tonno, fagioli e pomodoro a fette

Dessert

Panna cotta al naturale

Creme Caramel

Mascarpone all’Aceto Balsamico Invecchiato ”Italo Pedroni”

Scroccadenti con Malvasia e Albana Dolce ghiacciata

Tiramisù Espresso

Torte del giorno